Donación de terreno para Centro Universitario Ciudad Nelly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece el Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector) con sombrero Dra. Marina Volio Brenes (Ministra de Cultura Juventud y Deportes)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DONACIONES; CIUDAD NEILY