Círculo de estudio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas en círculo de estudio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; CÍRCULOS DE ESTUDIO; ESTUDIANTES; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA