Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Dr. Celedonio Ramírez Ramírez (rector), Jesusita Alvarado Blanco, Jonatán Morales Araya Bien. estudiantil (atrás con camiseta blanca)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN