Grupo de choferes de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Sentados de izquierda a derecha Rodrigo Mora Soto, José Joaquín Solano Zeledón, Jorge Arguedas Rodriguez, Gerardo Córdoba Brenes; de pie de izquierda a derecha William Villalobos Chavarría, Carlos Luis Retana Romero, Manuel Antonio Porras Vargas, José Luis Robles Thames, Victor Barquero Alfaro (jefe transporte)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CHOFERES