Entrega de mejores promedios. (UNED, 2023)
Aparece Chester Zelaya Goodman de pie con jacket negra, sentado con anteojos Jorge Enrique Guier Esquivel - Vicerrector Académico, Mario Vinicio Álvarez - Vicerrector de Planificación con traje negro