Entrega de mejores promedios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Chester Zelaya Goodman de pie con jacket negra, sentado con anteojos Jorge Enrique Guier Esquivel - Vicerrector Académico, Mario Vinicio Álvarez - Vicerrector de Planificación con traje negro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA