Actividad. (UNED, 2023)
A la izquierda aparece Annie Umaña Campos (con vestido manga larga) Jefe relaciones públicas, Lillian Guzmán (con blusa a rayas) Tutora Escuela Sociales, Elena Ramírez (con blusa negra y anteojos)