Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la izquierda aparece Annie Umaña Campos (con vestido manga larga) Jefe relaciones públicas, Lillian Guzmán (con blusa a rayas) Tutora Escuela Sociales, Elena Ramírez (con blusa negra y anteojos)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA