Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Sentado de primero aparece Enrique Villalobos Quirós Relaciones Públicas, Jorge Enrique Guier Esquivel Vicerrector Académico, Chester Zelaya Goodman (de cuarto con anteojos)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN