Actividad. (UNED, 2023)
Aparece Chester Zelaya Goodman (de pie con jacket negra), Jorge Enrique Guier Esquivel Vicerrector Académico (con lápicero en la mano), Marco Vinicio Álvarez Amador (con traje negro)