Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Chester Zelaya Goodman (de pie con jacket negra), Jorge Enrique Guier Esquivel Vicerrector Académico (con lápicero en la mano), Marco Vinicio Álvarez Amador (con traje negro)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA