Entrega de los tres primeros Doctorado Honoris Causa de la UNED. (UNED, 2023)
Aparece Óscar Arias Sánchez Presidente de la República en el podio, Marlen Víquez Salazar (Consejo Universitario), Issac Felipe Azofeifa Bolaños, Alberto Cañas Escalante