Actividad. (UNED, 2023)
Aparece Horge Delgado (con pierna cruzada), Adelita Sibaja Salguero de asuntos estudiantiles, Cecilia Murillo asuntos estudiantiles, atrás con vestido estampado y carpeta en la mano Nidia Lobo Solera asuntos estudiantiles, Noberto Peña González con corbata negra