Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Horge Delgado (con pierna cruzada), Adelita Sibaja Salguero de asuntos estudiantiles, Cecilia Murillo asuntos estudiantiles, atrás con vestido estampado y carpeta en la mano Nidia Lobo Solera asuntos estudiantiles, Noberto Peña González con corbata negra
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; ACTIVIDAD; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA