Funcionarios de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En primera fila con anteojos y tomando aparece Juan Humberto Cevo Guzmán, de pie con camisa blanca Jorge Delgado, con camisa de cuadros fumando Carlos Madrigal Tellini, de pie con documento en la mano Sonia Mayela Rodríguez Ortega de audiovisuales, al fondo a la derecha con bigote Florencio Magallón Molina del programa de geografía, a la par aparece Mario Zúñiga Herrera de alamacén general.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS