Charla sobre el SIDA. (UNED, 2023)
A la derecha con mano en la cabeza Eduardo Catillo Arguedas (Escuela de Administración), en la segunda fila Eugenia Chaves Hidalgo (con mano en la cara), Ana Lorena Quesada Arce (secretaria), Maritza Esquivel Chinchilla (secretaría Docencia)