Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS) 1992. (UNED, 1992)
A la derecha aparece Jonathan Morales Araya (con pantalón negro) Asuntos estudiantiles, Juan Arturo Picado Sandoval (con camisa a cuadros) Mensajero