Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS) 1992. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1992)
A la derecha aparece Jonathan Morales Araya (con pantalón negro) Asuntos estudiantiles, Juan Arturo Picado Sandoval (con camisa a cuadros) Mensajero
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUNCOS