Charla "El nombre de la Rosa" en semana cultural de la Biblioteca. (UNED, 2023)
Aparece Jorge Enrique Guier Esquivel Vicerrector Académico en el podio, a la derecha Emma Tuk Mena de la biblioteca (con saco abierto negro)