Convenio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Al fondo con manos levantadas aparece el Dr. Celedonio Ramírez Ramírez (rector)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIO; SABANILLA