Sesión de Consejo Universitario 1984, revisión revista Enlace. (UNED, 1984)
De izquierda a derecha aparece Fernando Bolaños Baldioceda, José Enrique Calderón Solano (auditor interno), en el centro con camisa blanca y lentes Dr. Celedonio Ramírez Ramírez -Rector, Enrique Villalobos Quirós, Alberto Cañas Escalante, Rodrigo Barrantes Echavarría (Vicerrector Académico)