Sesión de Consejo Universitario 1984, revisión revista Enlace. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1984)
De izquierda a derecha aparece Fernando Bolaños Baldioceda, José Enrique Calderón Solano (auditor interno), en el centro con camisa blanca y lentes Dr. Celedonio Ramírez Ramírez -Rector, Enrique Villalobos Quirós, Alberto Cañas Escalante, Rodrigo Barrantes Echavarría (Vicerrector Académico)
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bolaños Baldioceda, Fernando; Calderón Solano, José Enrique -- Auditor interno; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Villalobos Quirós, Enrique; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Barrantes Echavarría, Rodrigo -- Vicerrector Académico; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Consejo Universitario -- COSTA RICA; FOTOTECA