Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Carlos Luis Fallas Monge - Vicerrector Ejecutivo, Jorge Enrique Guier Esquivel - Vicerrector Académico, Chester Zelaya Goodman - Rector, Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN