Celebración juegos universitarios costarricenses : JUNCOS 1992. (UNED, 1992)
En la primera fila aparece Rocío Zúñiga Guzman, Martha C. Castillo alfaro, en la segunda fila Elmer Acevedo Sánchez (con anteojos), Manuel Mora Mora, Gertrudis Alvarado Arroyo, Patricia Quesada Rojas (atrás con anteojos y blusa blanca)