Celebración Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS) 1992. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1992)
En la primera fila aparece Rocío Zúñiga Guzman, Martha C. Castillo alfaro, en la segunda fila Elmer Acevedo Sánchez (con anteojos), Manuel Mora Mora, Gertrudis Alvarado Arroyo, Patricia Quesada Rojas (atrás con anteojos y blusa blanca)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUEGOS UNIVERSITARIOS COSTARRICENSES