Grupo de funcionarios de la UNED (Mensajeros). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha aparece Roberto Rojas Valerio, Alejandro Rojas Sanabria, Muñoz Solano, Rolando Monge Montero, Juan Arturo Picado Sandoval, Rolando Alvarado Seas (jefe), Johanny Sibaja
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS UNED; MENSAJERÍA