Graduación. (UNED, 2023)
De izquierda a derecha aparece Marecelo Blanc Macias Director Asuntos Estudiantiles, Carlos Luis Fallas Monge Vicerrector Ejecutivo, Jorge Enrique Guier Esquivel - Vicerrector Académico, Chester Zelaya Goodman - Rector, Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector Planificación