Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece el Dr. Joaquín Gutierrez Mangel, de segundo de izquierda a derecha Abel Pacheco de la Espriella Presidente de la República y su esposa Leila Rodríguez Stahl
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA