Curso Embajada Venezolana. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En la cuarta fila aparece Hernán Mora González, al lado Leonel Banegas Argüelles, (jefe Contabilidad)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CURSOS