Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Rodrigo Barrantes Echavarría - Vicerrector Académico (con barba y anteojos), Eugenia Chaves Hidalgo (con blusa blanca y anteojos)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA