Reunión. (UNED, 2023)
Al fondo sentado aparece Bolívar Bolaños Calvo (con camisa blanca y de bigote),a su izquierda Ligia Meneses Sanabria con pelo largo, al fondo con camisa clara Fernando Bolaños Baldioceda y Anabelle Castillo López