Reunión. (UNED, 2023)
De izquierda a derecha aparece Ligia Menéses Sanabria - Directora Financiera, Fernando Bolaños Baldioceda, Anabelle Castillo López - Vicerrectora Planificación, José Enrique Calderón Solano - Auditor interno (entre dos mujeres), María Eugenia Dengo Obregón miembro del Consejo Universitario, Fernando Castro Ramírez con la mano en la cara - Jefe del Programa de Extensión, Carlos Hernández Orozco - Vicerrector Ejecutivo, Dr. Celedonio Ramírez Ramírez (con anteojos) Rector, atrás con la cámara Alejandro Astorga Castillo a la derecha con anteojos Beltrán Lara González de la Escuela de Educación