Donación Lote para Centro Universitario Ciudad Neilly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece el Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández al centro firma de donación del lote del Centro Universitario Ciudad Neilly
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DONACIONES; CIUDAD NEILLY