Personal de la escuela de Ciencias Exactas. (UNED, 2023)
En la segunda fila aparece de blanco Anabelle Muñoz, en la tercera fila María del Milagro Mora, Ligia Garro Mora, en la cuarta fila José Joaquín Villegas Grijalba con anteojos, Roberto Bravo Silva