Donación de terreno Centro Universitario Ciudad Neilly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Mario Boza Loría jefe Programa de Educación Ambiental, Ronald García Soto (firma documento) Vicerrector Ejecutivo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DONACIÓN; CIUDAD NEILLY