Entrega de libro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la izquierda el Dr. Carlos Meléndez, Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector Planificación, Chester Zelaya Goodman - Rector con anteojos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA