Entrega de libro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1989)
Aparece el Dr. Celedonio Ramírez Ramírez con anteojos (rector), Victoria Garrón Orozco de Dorian, Carlos Hernández Orozco Vicerrector Ejecutivo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Garrón Orozco de Dorian, Victoria María; Hernández Orozco, Carlos; FOTOTECA