Entrega de libro. (UNED, 1989)
Aparece el Dr. Celedonio Ramírez Ramírez a la izquierda (rector), Victoria María Garrón Orozco de Dorian, Carlos Hernández Orozco Vicerrector ejecutivo, al fondo con vestido blanco Julieta Esquivel Patiño Dirección Editorial