Entrega de libro. (UNED, 1989)
Aparaece el Dr. Celedonio Ramírez Ramírez (rector) a la izquierda, Victoria María Garrón Orozco de Dorian, Carlos Hernández Orozco Vicerrector ejecutivo, al fondo con vestido blanco Julieta Esquivel Patiño Dirección Editorial, Chester Zelaya Goodman a la derecha