Entrega de libro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1989)
Aparaece el Dr. Celedonio Ramírez Ramírez (rector) a la izquierda, Victoria María Garrón Orozco de Dorian, Carlos Hernández Orozco Vicerrector ejecutivo, al fondo con vestido blanco Julieta Esquivel Patiño Dirección Editorial, Chester Zelaya Goodman a la derecha
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Garrón Orozco de Dorian, Victoria María; Hernández Orozco, Carlos; Esquivel Patiño, Julieta; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; FOTOTECA