Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Miguel Gutiérrez oficina de audiovisuales, Licenciado Fernando Elizondo Solis vicerrector de planificación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN