Primera conferencia latinoaméricana de Educación a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Chester Zelaya Goodman con anteojos Vicerrector Académico, Doctor Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONFERENCIA; EDUCACIÓN A DISTANCIA