Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En la primera fila aparece con jacket oscura manos en la bolsa el Doctor Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), a la derecha Enrique Góngora Trejos Vicerrector de Investigación, atrás con camisa clara manga larga Chester Zelaya Goodman, en el centro con pantalón a cuadros Doctor Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA