Entrega de libro a puntos para una Sociología Costarricense (libro), Enero 1978. (UNED, 1978)
De izquierda a derecha aparece Enrique Góngora Trejos Vicerrector de Investigación, a la derecha con manos cruzadas Eugenio Rodríguez Vega