Entrega de libro a puntos para una Sociología Costarricense (libro), Enero 1978. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1978)
De izquierda a derecha aparece Enrique Góngora Trejos Vicerrector de Investigación, a la derecha con manos cruzadas Eugenio Rodríguez Vega
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Góngora Trejos, Enrique; Rodriguez Vega, Eugenio -- 1925-2008; FOTOTECA