Actividad con el Rector. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la izquierda con manos entrelazadas sobre la mesa aparece el Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector de la UNED)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD; RECTOR