Reunión con Juan Ramón Galdez Rector Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED) -España. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda aparece Ronald García Soto Vicerrector Ejecutivo con Juan Ramón Galdez rector UNED España
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN A DISTANCIA -- ESPAÑA