Entrega de Libro. (UNED, 2023)
De izquierda a derecha aparece Chester Zelaya Goodman con traje negro (rector), a la derecha sentado de frente Enrique Góngora Trejos Vicerrector de Investogación, Jorge Enrique Guier Esquivel Vicerrector Académico