Entrega de Libro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha aparece Chester Zelaya Goodman con traje negro (rector), a la derecha sentado de frente Enrique Góngora Trejos Vicerrector de Investogación, Jorge Enrique Guier Esquivel Vicerrector Académico
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA