Reunión con Don Chester Zelaya Goodman (rector). (UNED, 2023)
Aparece Chester Zelaya Goodman (rector) atiende visitas, Chang Hsi Che, al centro rector de la Universidad taiwanesa de Fong Chai, con el sistema a distancia Santiago Cha traductor, sentado a la izquierda